Какой финал

Татьяна Гаврилова 8
Ухожу сегодня в отпуск,
В тур агентство поспешу.
Покручу у них я глобус,
Поехать мне куда спрошу.

Может Париж мне пожелать,
Прихватить подругу с собой.
В городе Сочи побывать,
Ехать близко,подать рукой.

Думал я и пока решал,
В Париж укатила с другим.
Получился другой финал,
Деньги мои потратит с ним.

Живу на даче у друзей,
Отпуск свой я так провожу.
Других у меня нет идей,
Свободой своей дорожу.