В порыве страсти

Яспис
Надену нижнее, красивое бельё,
Поверх халатик из прозрачной ткани,
Сегодня на тебя, моё чутьё,
И аромат парфюма от Армани.


Открою дверь, и руку протяну,
Меня обнимешь, поцелуями лаская,
Я тоненький халатик распахну,
И в спальню поведу, любви желая.


А я усядусь молча на столе,
И проведу рукой по кожной глади,
В тебе проснётся вкус, как в кабеле,
И  ты возьмёшь меня, как сучку сзади,


Полоску кружева сдвигаешь в бок,
Рукой проводишь, чувствуешь, что влажно,
По ягодицам ласковый шлепок,
Ты знаешь, для прелюдий это важно.


Кусаешь спинку, и мурашки побежали,
Соски сжимаешь пальцами до боли,
Всё это мелочи, но нужные детали,
И я безумно подчиняюсь твоей воле.


Эфес горячий ощущаю, между ног,
Берёшь за локоны и наклоняешь ниже,
Целуешь глубоко любви цветок,
Меня желаешь, чувствуешь и слышишь.


А я кричу, тебя уносит этот крик,
И возбуждает двигаться сильнее,
Сейчас ты кончишь, и начнётся сквирт,
Усилив ощущения в разы острее.


Я ноги в стороны, с массажем твоих рук,
Так быстро,  что струёю льётся,
И мокрый стол и туфельки каблук,
Не знаю, как тебе так удаётся.


Горячие тела, усталость, просто кайф,
И  в дверь звонок, и на лице вопрос,
Кто захотел испортить секса -  драйв?!
Ах, это от тебя  сюрприз, корзина  белых роз.