Парное молоко...

Олег Курский
"Парное молоко" повисло в воздухе,
Июльский дождь испытывал нас сыростью,
С тобою шли в ажурной мелкой мороси,
И песни пели да с душевной близостью.

С тобой мы шли, весёлые и пьяные,
От Лета, Молодости и дурацкой удали,
Летали и смеялись души рьяные,
Машины брызгами окатывали издали.

С тобой мы шли дорогой очень длинною,
"Парное молоко", пора красивая,
Душа твоя вдруг стала мне - взаимностью,
Прошу не растворись, моя любимая ...

20.07.2018