эх, Русь моя..

Евгений Викторович Пономарёв
Русь моя,
Эх,
Моя ж ты
Родина!!

Не бананов бы
Кругом
А смородины,
Не Феррари бы,
А АвтоВАЗ.

Что?мимо
Бровей,
сразу
в глаз?

Хрен бы
С редькой,
А не манго тебе,
И зачем тебе
Их ананас..

Эх продали
Мы свою родину
За «цветную»
«Красивую» жизнь

Превратились
В чудо-уродину
И осталось
Локти лишь грызть

И не пальмы
Стоят
А березки
Продолжают
весной
Лить слёзки
По поэту
Есенину плач
Рубит лес
Наш Запад палач..

И в стране
У нас
Не банановой
Не кокосовой
В стране то
у нас

Кетчупом
Всюду
Заляпанной
Позабывшей
С колою квас.

Ах Россеюшка
Да Есенина,
Где же ты,
Потерялась куда?

Там где
Неба стоит
Сине синее
Взгляд
Свой чёрный
Пробила труба..

Очернила
Кругом
Позабавила..
Тех кому
Свой не дорог край

В той стране
Кокосовой,
«Раевой»
За «зелёные»
Всё ж не отдай!

Вспомни
Красоты
Таёжные
Вспомни
Данный
Зелёный
Нам рай

Не продай до конца
Русь любимую
Да себя до конца
Не продай!

И когда будет
Время задуматься
Будет поздно
Али много лесов

Эх не ценит
Руси люд
Ценных же
Божьих данных
Предкам даров..

Ах бананы чужие
С кокосами
Ах цветная
Чужая «краса»
Эх заморская
Икра кабачковая
Да целлофановая
Колбаса!