ответ

Василий Венцов
              "Напиши мне пару строчек,
               Пару фраз в обрамлении точек,
               Теплотой моё сердце согрей.
               Напои родниковой водою-
               Лепестки свои нежно раскрою,
               Расцветая под лаской твоей."

               Поэмбук, автор Осеннее Солнце.

  Вот и строчки
  ............
  Вот и точки
  Вот и голос
  Тёплый мой
  Не волнуйся
  Не тревожься
  Я с тобой
  И вот мои ладошки
  С родниковою водой
  Не волнуйся
  Не тревожься
  Я ведь твой
  Только строчки
  .............
  Только точки
  В обрамлении любви
  Не волнуйся
  Не тревожься
  Забудь сомнения свои
  Только строчки
  ..............
  Только точки
  Нежной розы лепестки
  И ладошки
  И ладошки
  Нежно пальцы сплетены