Акростих для Луизы Медведевой!

Людмила Шаронова
Луиза, милая Луиза!
У Вас поэта дар достойный!
Имею счастье его коснуться,
Заряд душе внимая вольный!

Автор скромный Вы и вдумчивый!
Мысли Ваши доступны, ясны!
Есть азарт, философия, мудрость,
Для читателей они так важны!

Виртуозны сюжеты творений,
Емкость каждого бренный наш мир!
Добиваетесь в них гармонии,
Ею полон стихов эликсир!

Вам хочу пожелать я, Луиза,
Атмосферы добра и любви,
Вдохновенья яркого, мощного,
Понимания всех визави!