Хитруля

Людмила Гульева
А девочка Аринка -
Девчушечка с  хитринкой.
В гости к дедушке пришла,
Поздравленья начала.

- Поздравляю, поздравляю,
Счастья, радости желаю!

- Чтобы ты здоровым был,
В зоопарк меня сводил.
Засмеялся наш дедуля:
-Внученька у нас хитруля.
20.07.2018.