искусство существует вне пространства...

Максим Кейфман
искусство
существует вне
пространства
вне времени

оно не зависимо
от того
на чем оно
стоит
и располагается

границ
у искусства
не существует

искусство
не имеет
стен
в виде подрамника
холста
в виде бумаги

искусство
повсюду

искусство
везде

мы вдыхаем
все время
искусство

22.06.18