Мечтанье

Басов Владислав
Ты вернешься - стоит мне
Отвернуться, иль забыться -
Ты придешь, и станет сниться
Время, брошенное -вне.

Обожженное крыло
Вспомнит рук твоих касанье,
И уставшее мечтанье
Вновь провоет о былом...
2018