Двоичная математика

Юрий Городилов
      Двоичная математика (арифметика) настолько привлекательна, поразительна и изумительна тем, что любые числа отображаются только цифрами 0 и 1, а результат выполнения любого арифметического действия отражается опять же различными комбинациями одних и тех же цифр 0 и (или) 1.

20.07.2018 г.