Звёзды на льду-2

Александр Накаряков
У станков собрались "звёзды",
Сбросив все коньки на льду,
И теперь нас развлекают,
Став рабочими в цеху.

Токарь, слесарь, расточник,
Им открыли проф-тайник,
И работу им отдали,
Став наставником для них.

Ну, а наши фигуристы,
Гайки крутят целый день,
И про лёд не вспоминают,
Делать это им не лень.

Тренера все разбежались,
Лужи здесь теперь на льду,
Их охранниками взяли,
В теле-звёздочном цеху.

"Звёзды" в поле, "звёзды" в небе,
"Звёзды" в цехе у станка,
Супер парни, супер леди,
Речь счастливая слышна.

Вся страна теперь довольна,
Наступил любви момент,
В "Доме" мы теперь поставим,
"Звёздный" наш эксперимент.

20.07.2018.