И Вновь стихи дорогому Володе Под впечатлением тог

Иван Обухов
Ух тыыыы!!!!! Вот это да))))))) Вот я не особо люблю перепевки Высоцкого потому что кроме него никто это так не споет) Но!!! Афина Респект вам и уважение!!!! Зацепило! Аж стихи пошли))


И Вновь стихи дорогому Володе (Под впечатлением того как спела певица Афина)

Высоцкого песни Звучат Страны во все концы!
Его цензура не убила!
В них высказана вся боль и горе и радость страны!
В них величайшая есть есть сила!
Никита извини за фамильярность
Но обращаюсь я лично к тебе
Вручи ты "Колею" Афине
Ведь всю жизнь она идет по своей колее
Никогда никого и не о чем она не просит
И всего в жизни добилась сама
И за это народ на руках ее носит
Уже много лет и так будет всегда)

В церкви всё не так - он говорил!
Но ведь он не против Бога был!
Он был против тех кто церкви рушил
Говоря мол "В церкви всё не так
Она несет нам только жуть и мрак
И Господь Бог нам не нужен!")))
"Колею" Афине - я прошу !
Она ее заслуживает по праву
Вам сказать от всей души спешу сейчас
Пойте много лет для нас
Вы нам уж много лет по душе и по нраву!

Иван Обухов г ЛИски Воронеж обл)

Афина Супер  спела!!!!
https://vk.com/iobukhov86?w=wall134385857_19143