Шакалы

Дмитрий Телефус
Желая богатств и славы,
Найдя среди нас уют,
В обличье людей - шакалы,
Ведь кровь нашу жадно пьют.

В костюмах за сотни евро,
Сидя в дорогих авто,
Ласкают коленки стервам,
И им наплевать на то..,

Что гибнут от рака люди,
Что молод инфаркт,инсульт,
В больницах цену загнули,
Больные,как мухи мрут.

Что нечем кормить ребёнка,
Рабочих не сыщешь мест,
Одно - за границу гонка,
Рабом волочить там - крест.

Что пенсий хватает только,
На хлеб,да ещё на соль,
Шакалам плевать,поскольку,
Не их головная боль.

Налоги,услуги,цены,
Нас просто сведут на нет,
Шакалы рычат до пены
И врут нам десятки лет.

Откуда берётся - свора?!
Претензий не ставь - лесам!
На выборы друг мой,скоро,
Ты их выбираешь сам!