Последнее письмо

Карамамедов Адем
Я напишу тебе последнее письмо,
В нем попрощаюсь я с тобой сегодня,
Чужими стали мы с тобой давно,
Прости, что делаю тебе я больно.

Я не люблю, прости, прощай,
Мы расстаемся, так уж вышло,
Меня ты потихоньку забывай,
Поверь, все будет как прежде.

Все будет, как и было до меня,
Лишь по звонкам скучать порою будешь.
Лишь будешь временно в толпе искать,
Но знаю точно, скоро ты забудешь.

Прости, что мы не навсегда,
Что не встречать,нам закат и рассвет.
Прости, что ухожу я молча навсегда.
Хочу только сказать, что ни о чём я не жалею.
И буду с благодарностью тебя я вспоминать,
Ведь что не убивает нас, то делает сильнее,

Ну что ж, пора заканчивать моё к тебе послание,
Звонить, писать не нужно, я не буду больше тоже.
Лишь счастья пожелать тебе хотелось на прощание.