Магическое слово

Юлия Морозная
Магических слов непрерывный поток
Прольется при солнечном свете.
Возможно, без этого кто-то не смог
Прожить на уставшей планете.

Себе повторяй каждый день, не ленись
Одно только слово "отлично".
Сложилась отлично нелегкая жизнь.
Пусть будет немного цинично.

Пусть будет неправда, но ты оглянись,
Кто счастье сгребает лопатой?
Кому улыбается странная жизнь?
Известно, что плачет богатый.

А бедный, тем более, плакать горазд,
Уныло встречает рассветы.
Огонь в инвалиде глубоком погас,
В приюте живет, не согретый.

Примеров немало, несчастье горой
На всех навалилось и душит.
Но ты настроению дверку открой,
Не жди долго участи лучшей.

Магических слов непрерывный поток:
Отлично, прекрасно, чудесно
С утра упирается пусть в потолок,
Взвивается к солнышку песней.