Смысл жизни!

Виталий Сармат
Отказавшись от счастья, осталась ни с чем,
Разорвав связь двух душ, словно нить.
И ушёл молча он, не спросив и зачем,
В её жизни был смысл изменить?..

И поклонники есть, и жизнь праздник хмельной,
А она всё не может, его позабыть.
Но теперь уже знает, смысл жизни иной,
Где любви нет, - там счастью не быть!