Моя голова

Тати Миронова
Куплет 1
Моя голова в заложниках,
Моя голова в захватчиках
Сценических белых лампочек
И твоих слов.
Моя голова развалена
И полностью в лётных звездочках.
Моя голова проплачена только тобой.

Припев:
Как ты видишь этот сон мятежный,
Где ты пьян, конечно,
Но ты будешь жить, вечно-вечно.
Как ты видишь эту бесконечность,
Эту безнадежность говорить слова поздно-поздно.

Куплет 2
Моя голова в заложниках,
Моя голова в захватчиках
Наивных признаний мальчиков и твоих слов.
Ты веришь в приметы разные,
И в этом твоя пробоина.
Ты смог одолеть сигнальные залпы любви.

Куплет 3
Я вижу твои желания
И знаю твои предчувствия,
Прими же мои послания
Просто как дар...
Мечты не всегда сбываются 
И это, наверно, правильно.
А ты – молодец, и здорово
Держишь удар!