Мечта повенчалась с успехом

Олег Павлович Шабалин
Мечта повенчалась с успехом,
И спутницей стала твоей.
И радугой звёздных доспехов
Способствует смерти теней.
И шествуя неумолимо,
В обнимку с судьбою иди.
С легким сердцем почестей мимо
И перед Богом ниц не пади.
Дальше будешь жить обновлённый –
Бог не любит лежащих сынов.
На него подними взор влюблённый –
В его сердце тоже любовь.
Осеняя своей десницей
Всегда он подле тебя.
И душа встрепенётся птицей –
Это он коснулся любя.
Для счастья любовь и отвагу,
Себя он вложил в сыновей.
С дороги света ни шагу –
Нескончаема радость, лей.