Без тебя жизнь совсем опустела

Лев Полыковский
Без тебя жизнь совсем опустела,
ты так редко выходишь на связь.
И душою печаль завладела.
Словно буря тоски пронеслась.

Словно счастье умчалось куда-то,
в голубую безбрежную высь.
Как прекрасно с тобою когда-то, 
по страницам блаженства прошлись.

А сегодня я жду с нетерпеньем
от тебя, дорогая, вестей.
Чтоб читать их опять с восхищеньем
и гореть от томленья страстей.

20.07.2018