Прости меня! За все прости

Таня Пальчикова
Прости меня! За все прости!
За эти строчки- тоже.
Пускай огонь в моей груди
Тебя не потревожит.

Прости наивные мечты,
Прости немые стоны.
Ты- символ высшей красоты,
Но я тебя не трону.

Прости. Мне дорог твой покой,
Твое бесценно счастье:
Я не отдам тебя слепой
Могущественной страсти.

Я сохраню тебя в душе
Как нежный лучик света.
Мне не забыть тебя уже,-
Прости меня за это.

Прости терзающее кровь
Желание пустое!
Ты- жизнь моя. Моя любовь.
И я тебя не стою.