Дерёшься?

Искендер Ержанов
Дерёшься?
За любовь или за деньги?
За будущую жизнь, или за будущий покой?
За радость бытия, или за бокал вина в котором отражаются прошедшие победы?

За что умрёшь?
За, то, чем ты живёшь.
Живи и жить давай другим.
Миров чужих не разрушай, и свой в обиду не давай.

Война для сохранения миров, а мир для разрушения основ.
Отрежьте мир и нет войны.
И голову войны секи, но мира без покоя, не найдёшь.
Дерёшься? Значит ты живёшь.