Про отпуск

Полковник Спецназа
Греция звала на пляж купаться...
Париж звал насладиться Елисейскими полями...
Но зарплата, стыдно признаться,
Позвала в лес, за грибами!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.07.2018г.