Терзает сердце горькая кручина...

Анна Кускова 2
Давно увяли в вазе твои Розы,
Купить что в день рождения просил,
Гляжу на них стекают тихо слёзы,
Расстаться с ними не хватает сил.

Теперь и дождь со мною вместе плачет,
Раскатами пугает сильно гром,
Целую твой портрет, я не могу иначе
И горе вызывает тяжкий стон.

Как тяжела, невыносима мука,
Душа моя находится с тобой,
Не в силах будет горькая  разлука,
Затмить к тебе горячую любовь.

Зачем судьба ты так ко мне жестока,
Ты радость моей жизни отняла,
В кручину загнала меня до срока,
Мою мечту с надеждой предала.

Теперь у жизни не осталось смысла,
Ты приходи любимый в мои сны,
Тоска крылом отчаянья нависла-
Возврата нету с дальней стороны.

Я никогда тебя не позабуду,
Продолжу милый всей душой любить,
Мы встретимся, я верю в это чудо-
И сможем чувства вновь соединить.