Заполнил буфер алгоритм любви...

Вихров Александр
 Заполнил буфер алгоритм любви
И в стеке сбой произошел.
А сервера везде легли,
Как только к ним я подошел.
Хрустит натужно жесткий диск,
Резервной копии, нема.
И если мы услышим писк,
То, и ему пришла хана)))
20.07.2018 год.