Только-то и всего

Анна Лексина
Какое счастье – этот дождь в деревне!
   Писк мышек, улетающих в тумане…
        Два мокрых и счастливых чьих-то зайки,
          Забытых на заброшенной скамейке,
              Приветствуют июльский тёплый дождик,
                Смывающий от прошлого следы.

                20.07.18




Картина Елены Юшиной