Не говори пока

Лариса Ольшаникова
1.Врозь с тобой никак прожить нельзя,
Между нами тенью города,
Разбиваю жёстко,хоть это не просто, на секунды дни...
Помнишь пламя жгучее - закат?
В нём отобразился чувств парад,
И во всей Вселенной - необыкновенно,словно мы одни!

Бридж:
Этот знак мне свыше неслучайно -
Без тебя так тесен мир бескрайний!

Припев:
Ты не говори "пока",
Я к тебе издалека...
Время не срок, печаль на замок,
Буду вновь и вновь спешить всегда!
Крошка, лучше не грусти,
Э-сэ-мэс на полпути:
Фразы пошлю, как сильно люблю,
Поцелуй по воздуху лови!

2.Снова ты придёшь легко во сне,
Пусть и виртуально, но ко мне -
В ночи фиолета - краешком рассвета взрывом нежный след!
Мы в сплетенье сладком рук и губ,
"Только не исчезни, только будь!" -
От эмоций ярких и объятий жарких я на миг ослеп!

Бридж:
Этот знак мне свыше неслучайно -
Без тебя померкнет мир бескрайний!

Припев:
Ты не говори "пока",
Я к тебе издалека...
Время не срок, печаль на замок,
Буду вновь и вновь спешить всегда!
Крошка, лучше не грусти,
Э-сэ-мэс на полпути:
Фразы пошлю, как сильно люблю,
Поцелуй по воздуху лови!

Ты не говори "пока"
(проигрыш)
Буду вновь и вновь спешить всегда!
(проигрыш)
Крошка, лучше не грусти,
(проигрыш)
Поцелуй по воздуху лови!