Тает боль как снег весенний

Феликс Комаров 2
Тает боль как снег весенний.
Вместе с болью таю я.
Тает радость дней рождений.
Тает жизнь, давно ничья.

В этом нет надежды, страха,
Ожидания конца.
Разделений духа с прахом
И надежды на Отца.

Снег не ведает о цели
Быстроного ручья.
Он танцует под капелью
Свою песню лепеча.

А ручей забыл о снеге.
Что воде до грёз снегов?
В непонятной снегу неге,
Он течёт в бездонный ров.