Оставайся мечтой

Таня Пальчикова
Оставайся мечтой,
Недоступной звездой
И своей высотой
Беспощадно мани.

В череде моих дней
Меж жестоких камней
Было много огней,
Да погасли они.

Пусть до боли земной
Опалил меня зной,
Пусть от жизни иной
Не осталось следа,

Бесконечной, пустой,
Вечной и не святой,
Оставайся мечтой,
Только будь навсегда.