Только ты и я

Оксана Ласточкина
В этом доме собрались наши друзья.
Ты и я, ты и я – только ты и я
Не пришли на встречу, видно судьба
Развела с тобою нас, развела.

Сели все за широким столом,
Пьют чай и ведут разговоры.
Только ты и я, не пришедшие в дом,
Посылаем друг другу уколы.

Ты и я, ты и я – не в одном предложенье
И за разными окнами темных квартир.
За столом собрались те, кто ждут продолженья,
Нас с тобой не позвали на этот пир.

Ты и я в этом доме незваные боле.
Только холодно как-то, и зябко душе.
Сколько мы причинили друг другу боли?
И теперь стыдно нам, и обидно уже.

Ты и я, ты и я – почему все не вечно?
Ты и я, ты и я, только ты и я.
Мою боль никогда и никто не излечит,
Но теперь предстоит мне скучать без тебя.
22.04.13