***

Жанна Соловьева
*  * *
Вот и  всё, нет больше вместе нас
Есть каждый сам себе поодиночке.
Огонь былых страстей угас,
Прочитан наш роман до точки.

Мой Рай с любимым в шалаше,
Тот, о котором я мечтала
Был хрупким замком на песке
И жизнь его легко сломала.

Нам счастья на двоих глоток,
Отпущенного время крохи
Судьба,-азартнейший игрок
Сводит, разводит все дороги.

Чувство прекрасное любви   
Мы обрели и потеряли,   
Воспоминания одни 
На сердце инеем упали…