Тренировка

Оксана Ласточкина
Падения/удары, падения/удары -
И сразу стало ясно, кто есть кто:
Я не желаю падать, и не хочу быть слабой,
Но продолжаю вниз лететь на дно.

Судьбы клише понятно, но мне немного страшно,
Вдруг встать я не сумею в полный рост?
Вдруг я сорвусь в пучину и в ней навеки сгину,
Вдруг я пройду последний счастья пост?

Так важно быть любимой, любви ни капли мимо,
Не потерять, не обронить – прожить!
И пусть вся жизнь в падении – держать сопротивленье,
И продолжать отчаянно любить!

Текущие потери душа принять сумеет,
Остановить надуманную мысль.
И никаких сомнений - идти к конечной цели –
Как оттолкнуться хочется и ввысь!

Падения/удары, падения/удары
Без остановки падать нелегко,
Подняться тяжелее, но делает сильнее
Я тренирую выживать нутро.
11.03.11