Ты выберешь меня

Оксана Ласточкина
Ты выберешь меня среди всех прочих,
Однажды назовешь меня родной,
Поставишь в отношениях прошлых точку
И дальше по земле пойдешь со мной.

Поделишься со мной своей судьбою,
Признаешься в отчаянной любви.
Разделишь на двоих со мною горе,
Поведав о скитаниях души.

Сознаешься во всех своих ошибках,
Секреты мне доверишь охранять,
Как без меня казалось счастье зыбким,
И ты никак не мог его поймать.

Ты выберешь мне имя в списке кратком,
И шепотом поведаешь о том,
Как очарован мной был на закате,
Что о любви кричать хотелось днем.

Ты будешь обнимать меня ночами,
Боясь того, что можешь потерять,
Чтоб не могли мной завладеть печали
Мой сон ты поклянешься охранять.

Ты будешь запускать по венам стрелы,
Твоей надеждой мир мой озарен.
И впредь для нас с тобою нет пределов:
Любовью безграничной полон дом.
25.05.13