Бестолковые встречи

Крыша За Горизонтом
Они встретились в стране нейтральной.
И кортежи тянулись по улицам длинные.
Перекрыли движение для безопасности.
Свита вышла и кольцом шли люди чинные.

А сидели тет-на-тет в зале уединённо.
И решали вопросы ныне очень важные.
Жали руки с чувством видимо искренне.
И слова что сказали  всем многообещающие.

Ну а дома одного из них ждали слова гневные.
Ох, не любят его там, на Родине, чиновников свора.
Не приемлют они  этих встреч, и к ним враждебные.
А правителя своего ставят в позицию идиота.

Испугался тогда своих коварных оппонентов.
И пустился он в путь дурной словоблудия.
И о том что решили в стране с президентом.
Отрекаться стал, как от чертей в полнолуние.

И зачем тогда всех зовёт он на встречу.
Если у себя в стране он не имеет веса.
Если страх чиновников что в него гнев мечут.
Заставляет его впускать в душу чужого беса.