Каждому своё

Татьяна Плесеинова
Соль жизни не в том,
Чтобы пробовать всё на язык...
Не обращай свою келью в дурдом -
Погружайся в соразмерный родник.

Сведешь судьбу с сумасшедшей-
С твоим мозгом будет беда...
Шокирует своим поведеньем
Улетевшая дикая ягода . .

Найдёшь себе извращенку...
Возжелая в жизни экстрим-
Странный  секс с девочкой этой -
Как разговор слепого с глухим...

Не ищи мазохистку в душе,
Если сам далеко не садист...
Скучновато.... Будто смотреть,
Как боксера бьёт шахматист...

Соответствуй в жизни всему-
Зачем далеко ходить?...
С кем попало её не связуй...
Можешь свою судьбу упустить.