проволочное сердце измеряет бытиё...

Боян Бель
проволочное сердце измеряет бытиё
и оно ни бьётся ни смеётся.
розовые мысли превратились в нематод
и глядят с презреньем из оконца.
нету сожаленья, нету жалости теперь
к людям, от которых много боли.
только бы не ноги — руки, к самоё себе.
дуло отвести на зов контрольный.
не прийти к бутылке в поиске спасения,
перед ней в колени не упасть.
раньше о тебе ли думал? о тебе ли я?
а теперь нос жжёт при чувстве страсти.