Ты прожит мной

Оксана Ласточкина
Ты прожит мной, но не забыт – оставлен,
Чтоб чувствовать тепло твоей руки,
Чтоб чувствовать поддержку, когда ранена
И в направленье правильном толчки.

Ты сердцем выбран был навеки мужем,
Я помню запах твой, и губ дугу.
Ты прожит мной, но мне как прежде нужен.
Свобода от тебя мне ни к чему.

Ты мною назван самым лучшим в мире,
Таким ты остаешься до сих пор.
Пускай мечты реальностью разбили,
Еще горит в моей душе задор.

Твой голос слышу я в минуты боли,
Твои черты ищу в людской толпе.
Ты тот, кто был любви моей достоин,
Так пусть она ведет нас по судьбе.

Ты прожит мной, но я забыть не в силах,
Твоих объятий нежное тепло.
Наша любовь была такой красивой,
Мне от того одной жить тяжело.

Оставлены за сердцем твои мысли
И продолжают жить в моих делах.
Твой свет мне указатель в мире быстром,
Чтобы идти вперед не наугад.

Ты прожит мной, но не забыт – оставлен,
Заботливо в воспоминанья сложен.
И в памяти альбом твой образ вставлен,
Ведь без тебя мой путь был невозможен.
30.05.13