Прощай беспечная земля

Сергей Астахав
Прощай беспечная земля.
Прощай,сковавшая в неволе.
Я отправляюсь в путь,туда
Где держит власть древнейшая на троне.

Туда,где нет ни боли,ни печали,
Где нет скорби и нет лжи,
Где нет предательства в начале
И вслед шагающей войны.

Войны меж двух сердец
До полного уничтожения,
Удавкою в несколько колец
На шею,без сожаления.

Ненужных слов пикировка,
Сочиться ядом в гримасе рот.
Слюны и желчи дозировка,
Не верно рассчитана и вот-
Итог:

В  этом доме стало холодней,
В мире теперь больше места,
В нашей комнате темней,
Закрыты простыней два кресла.