Ты ушла

Оксана Ласточкина
Каждый день из ночи в ночь
Я прошу тебя помочь,
Мне прогнать ту злую боль
Позволь…
Образ твой в душе храня
Я хочу спасти себя
И свободу обрести
Люби, меня люби…

Пр.
Ты ушла, и ветер песню пел, шумел листвой
Ты ушла, деревья повторяли за тобой
Ты ушла надежду унося с собой
Больше нет на свете такой, такой…

Каждый день любовь моя,
За собой зовет меня,
Открывая тайный мир
Без лжи…
Но когда мой кончен сон
Предо мной все тот же фон,
Та же хрупкая свеча,
Зовет, зовет тебя…
15.12.99