ТЫ

Оксана Ласточкина
Ты лучшее, что было в моей жизни…
Я не жалею больше ни о чем.
И лишь тобой пропитаны все мысли,
Давай оставим ссоры на потом?

Ты лучшее, что было в моей жизни…
Давай друг друга меньше обижать?
Моя душа лишь от тебя зависит,
Мне без тебя вдвойне трудней дышать!

Ты лучшее! Хочу тебе признаться –
Люблю тебя день ото дня сильней,
Так хочется к тебе тесней прижаться.
Ты лучшее, нет ничего важней!

Ты лучшее! Кто может сомневаться!?
Ты веришь, а до остальных нет дела!
И между нами слово “начинаться”!
Я все тебе сказала, что хотела…
ТЫ ЛУЧШЕЕ!
7.02.05