Нам не хватает посиделок у костров...

Алина Коёкина
Нам не хватает посиделок у костров
В компании родных,по духу близких,
Нам не хватает летних вечеров
С любимой книжкой и вином игристым.

Нам не хватает радости в глазах,
Как у дитя,увидевшего снег впервые,
Нам не хватает яркости в цветах,
Ведь,мы такие занятые!