Заработал. Анекдот

Владимир Белявский
- Абрам, где ты вчера вечером  был?
- Я в стриптиз клубе время проводил.,
  И стриптизерше десять  положил
- Десять баксов... большой расход...
  Нет, двадцать вытащил, десять доход!