Нежные звуки любимого голоса

Таня Пальчикова
Нежные звуки любимого голоса
В небо летели бескрылыми птицами,
Сердце мне выжгли болезненной горечью,-
Всю свою грусть не сберег под ресницами.

Я задыхаюсь от чувства безмерного
И заключаю в объятия мысленно.
В жизни...Нет, в жизни не трону, наверное.
Мой дорогой. Мой родной. Мой единственный.