Била жизнь...

Виктор Боковой4
Била жизнь меня в затылок
И швыряла в лопухи,-
Не имелось предпосылок,
Что начну писать стихи.

Голова была, как глобус,
Где моря и острова,-
Содержал мой первый опус
Нецензурные слова...

     Рест.2018.