Сердце мое объято пламенем

Таня Пальчикова
Сердце мое объято пламенем:
Буду я вечно в нем сгорать,
Стану твоей последней памятью,
Медленно буду умирать.

Я навсегда к тебе прикована,
Не убежать от этих мук.
Ранена в грудь стрелой свинцовою,
Только сама держала лук.