Завтракъ казака

Костик Мамин Хвостик
Бородатый с Поволжья казакъ
Е*лъ на завтракъ японскихъ воякъ,
На обе*д африканскихъ,
А на ужинъ британскихъ,
Всякiй русскiй легко смогъ бы такъ!


*Вместо буквы "е" здесь должен быть "ять".