Мой чудный сон, восторженно красивый!

Жюр22
                Написано в самом счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Танечкой Корбут!      

Дарю тебе я всё своё тепло,
Ты, прелесть самой нежной орхидеи!
С тобой мне несказанно повезло,
И в целом свете нет тебя милее!

Ах, Зоренька, пленительного дня,
Мой чудный сон, восторженно красивый!
И ничего нет слаще для меня
Твоей улыбки, чувственно счастливой!

Других утех не надо мне теперь,
Ну, ничего ни капельки не надо!
Достаточно, мне на слово , поверь,
В искринках жарких, ласкового взгляда!

Лучистый взор твоих любимых глаз
Мне кружит снова голову шальную!
И выпал, понимаю, дивный шанс,
Держать в объятьях, Звёздочку родную!

И никому тебя я не отдам,
И ни за что и никому на свете!
Любовь мою прочтёшь ты по губам:
Богиня, как я рад, что тебя встретил!