Да убоится жена мужа своего!

Маргарита Вышенская
Ах, мама, мамочка, подумай,
что ты родив дитя – творец!
Но чтоб он вырос славный, умный
должна идти ты под венец

должна быть верной и послушной
ты мужу, как главе семьи,
к его изменам равнодушной…
Ты ЭТО, милая, ПОЙМИ!

Теперь красавицы решили
Что муж ей должен за «любовь»
Но Вас он нАнял, чтоб родили
ему и дочек и сынков!

За ЭТО ОН вас кормит, поит,
а ты – хранитель очага
Он дом семье своей построит
Жена мужчине ДОРОГА!