С природой чистой жить удобней!

Анатолий Артюшкин
Демографическая яма,
Мешает жить пенсионерам,
Хочу помочь им в этом ямбом,
Чтоб нужные приняли меры.

Мои открытия примером,
Шестнадцать сделано их мною,
Мной сделаны, а не Гомером,
Душа- их не признали- ноет.

Ну почему таких новаций,
Очистить сточных вод способных,
Не встретит мощный гул оваций-
С природой чистой жить удобней!


В согласии с природой и с самим собой - Доктор Алвик
doctoralvik.ru
В согласии с природой и с самим собой.