Горнякам

Сергей Генн
(Агрегат бери любезный, Под землей и то река, Тяжело, но лезем в бездну, Кто же гонит мужика?)

В мир иной зияет яма,
Штольня полная воды,
Натекло какая драма,
Так недолго до беды.

Два насоса с рукавами,
Пусть пыхтят наперебой,
Не ругаемся при даме,
Поминаем меж собой.

Смена к черту, и проходка
Пусть лежит на боковой,
Нам нужней сейчас подлодка,
Стресс снимает мордобой.

Автоматика тупила,
Не справлялась, хоть убей,
Как людей не затопило?
Не зевайте, поживей.

Каждый день у нас по счету,
И в любое время года,
И скала дрожит в субботу,
Снова крошится порода.

21.07.2018г. сергий генн

Новый кабель протянули, Не положено стоять, Вводы темные нырнули, Смену целую стоять.