Говорят. 2017 г

Ириника Снежная
Все стОящие поэты, говорят,
Уже молча сидят в раю.
В облаках поправляют пледы, говорят,
И чаю ещё пьют.

Ведь исконно российский принцип, говорят,
"хата моя с краю".
Те вкуснее и слаще ириски, говорят,
На губах что твоих тают.

Когда на дворе осень, говорят,
Закрывать научись двери,
Сквозняки ведь везде. Вообщем, говорят,
Никому ведь нельзя верить.

А что бабы про мужиков говорят:
"Всюду св*лочи и м*дилы,
И у них в голове лишь кровать,- говорят-
Окурить фимиамом в кадилах!"

" От него ты беги прочь, - говорят,-
Бездельник, повеса, кутила!"
Что в коврик меня втопчет, говорят.
"Бессово-нечистая сила..."

Целую тебя в губы. Говорят?-
Но оно ведь не их дело.
О тебе б мне "кричать в трубы"...
...
Говорят,
Что счастье в тиши цело!

5 октября 2017г